댓글 1조회 수 2417추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
  • ?
    유리바다 2013.01.20 21:20
    먼저 예닮의 밤 행사 축하드립니다.^^ 근데 제가 캠코더로 녹화하는게 처음이여서 멋진 공연을 깨끗한 화질로 보여드려야 하는데 중간중간 흐릿한 부분이 너무 많네요 죄송합니다. 또, 동영상 올리는 방법을 몰라서 진작 올려드렸어야 했는데 시간이 너무 오래 걸렸네요 또한번 죄송합니다...ㅠ 앞으로도 멋진 공연 보여주실꺼죠? 기대하며 기다리겠습니다^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next ›
/ 26
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

경기도 평택시 신장동 338-21 (우:459-822) TEL : 031)611-1432~4 FAX : 031)665-8878